為什麼臍帶血移植經驗,對消費者儲存臍帶血的選擇如此重要?因為這代表,在有移植需要時,您所選擇的臍帶血銀行,有能力提供高品質幹細胞做為移植所需,而非只是廣告宣傳上的空談。

臍帶血移植,不僅關乎「儲存」,日後的配對與移植環節既專業又複雜。除了儲存臍帶血的流程能否保留大量活性幹細胞外,配對與跟移植中心的合作經驗也是關鍵因素;更重要的是,唯有豐富的協助成功移植經驗,才能驗證儲存臍帶血的活性,也才能真正救人一命!

目前,美商永生美國、台灣兩地公捐血庫合計,在全球骨髓捐贈協會(Bone Marrow Donors Worldwide, BMDW)登錄超過3萬筆公捐臍帶血,已提供超過2000單位公捐臍帶血,給全球超過300家移植醫學中心使用,其中超過300單位臍帶血,是由台灣臍帶血技術中心提供。›› 台灣臍帶血技術中心合作的醫學中心

全球約每20單位臍帶血移植中,就有1單位為美商永生提供,協助成功移植經驗豐富,遠超過國內其它業者,且在全球重要血庫中名列前茅。 美商永生以全球醫學中心信賴的儲存流程與品質,提供消費者儲存寶寶珍貴臍帶血最安心的服務。

全球超過300家移植醫學中心採用美商永生儲存的臍帶血,代表永生的儲存品質深獲專業肯定。這些醫學中心分佈於全球超過30個國家中,例如:美、澳、英、法、香港、馬來西亞、新加坡、巴西、以色列、西班牙及台灣等。跨國際的豐富移植經驗,讓永生的存戶在未來任何地點需要使用,都可享有專業的協助,以確保臍帶血的品質,維持最佳的功效。