2012-06-20
美商永生台灣臍帶血技術中心榮獲FACT認證

全球唯一美國、台灣皆獲FACT認證之臍帶血銀行
                                                                                                                                   

台北

美商永生集團台灣子公司已取得NETCORD-FACT(Foundation for the Accreditation of cellular Therapy, FACT, 細胞治療認證協會)認證,符合NETCORD-FACT在非親屬臍帶血、親屬間臍帶血及自體臍帶血領域中,臍帶血收集、處理、檢驗、儲存、篩選及提領之國際標準。


FACT的認證標準,是由臍帶血儲存領域的權威專家,依據最新的科學知識所制定,FACT在細胞治療的領域中,已成為品質認可的重要指標。


FACT
醫學主管Phyllis Warkentin博士說:「我們很高興美商永生台灣取得FACT認證,符合臍帶血收集、處理、檢驗、儲存、篩選及提領之國際標準。」

美商永生集團台灣區總裁呂志鋒表示:「美商永生台灣至2012年6月,已持續提供將近300單位高品質臍帶血,協助全球醫學中心進行治療,品質深獲醫學中心肯定,其數量遙遙領先台灣其它業者。透過FACT認證,再次證明美商永生的技術品質,也讓台灣的消費者更加了解,美商永生對於提供高品質臍帶血儲存服務的用心及努力。」
 

美商永生集團是全球唯一美國及台灣臍帶血技術中心,皆取得AABB、FACT認證,同時也具有NMDP會員資格之臍帶血銀行。

 



>>了解更多
關於FACT的資訊