媽媽教室 開課中!

榮獲受邀第十一屆泛太平洋幹細胞及癌症研究研討會(PPSSC)

去年甫歡慶十周年的泛太平洋國際幹細胞及癌症研究研討會,每一年都獲得國內外與會者的熱烈響應,對於國內外幹細胞醫學上的交流及進步有著巨大的影響力,此會議可謂亞太地區之幹細胞研究領域一年一度的盛會。

 

 

本次會議針對阿茲海默症帕金森氏症等神經退化性疾病及腦腫瘤幹細胞療法與其他應用進行探討,根據研究指出,罹患相關疾病之人口案例及照護成本持續攀升,因此如何有效治療與照護實為重要課題。大會將邀請國內外知名專家學者進行演講,並針對各主題提出最新研究及發展進行互相交流及個案討論及分享。

 

 

 

我國專家學者可藉由本次會議得知目前阿茲海默症及帕金森氏症療法及新藥開發等最新研究及發展,並與頂尖學者進行交流,進而促進國內研究及相關產業及技術發展。

 

 

 

上屆首次於花蓮舉辦即廣受好評,因此第十一屆泛太平洋國際幹細胞及癌症研究研討會將於年月日至日二度於花蓮舉辦。大會將有效促進台灣東部觀光發展並拓展學術研究視野,另外經由此次會議圓滿舉辦,增進國內學術界和業界與國際之學術交流,提高我國幹細胞研究在國際學術地位,展現我國之研究成果,讓國際學者瞭解我國研究之傑出水準,擴展在國際競爭力與影響力並推上國際學術舞台。