爸媽教室 開課中!

國際肯定多

美商永生StemCyte 的品質,始終維持著最高標準,定期接受第三方國際機構專業檢查,包含臍帶血必備雙認證:AABB(美國血液協會認證)、FACT(細胞治療協會認證)。除此之外,也受到許多國際機構肯定,如:NMDP、BMDW、WMDA、RITN、FDA、TFDA等等。

 

 

1. AABB

 

 

 

 

AABB為臍帶血銀行必備認證之一,全美國超過八成以上重要的臍帶血銀行都有獲得此專業認證,因此AABB是評估臍帶血銀行是否符合國際標準流程,和能否實際應用在臨床的指標。

 

 

2. FACT

 

 

 

 

 

FACT為臍帶血銀行必備認證之一,是目前唯一對臍帶血的收集、處理、檢驗、儲存、搜尋、放行、與管理等,所有臍帶血的相關流程品質審核的認證,以確保提供高品質的細胞產品。

 

 

3. NMDP

 

 

 

 

美商永生為NMDP的重要會員之一,NMDP擁有世界上最龐大的捐贈者資料庫,致力為不同人種的病患、醫生或是研究人員,配對尋找合適的臍帶血幹細胞來源,以拯救全世界的病患。

 

4. BMDW

 

 

 

 

美商永生為BMDW的重要會員之一,BMDW擁有全球完整的捐贈者資料庫,並提供造血幹細胞的HLA和其他相關數據,為全世界的病患、醫生或是研究人員進行尋找配對。

 

 

5. WMDA

 

 

 

商永生為WMBA的重要會員之一,WMDA收集全世界成人造血幹細胞,供醫生、研究人員、醫療院所進行評估,並將配對成功的造血幹細胞來源作為醫療適用性的用途

 

 

4. RITN

 

 

 

 

美國永生榮獲RITN選中,成為七家入選輻射傷害醫療網的臍帶血銀行之一,RITN成立的目的是針對當發生核子、輻射、生化武器攻擊時,能提供患者應變災後所需要的幹細胞移植手術。

 

5. FDA

 

 

 

 

美商永生通過FDA(美國食品藥品監督管理局)核准,FDA主要對食品、膳食補充劑、藥品、疫苗、生物醫藥製劑、血液製劑、醫療設備、放射性設備、獸藥和化妝品進行監督管理。

 

 

6. TFDA

 

 

 

 

美商永生臍帶血庫符合中華民國衛生福利部「人體器官保存管理規範」,以移植為目的從事人體器官(含人體組織、細胞)及其衍生物之處理或保存,應依人體器官保存庫管理辦法申請設置人體器官保存庫。

 

 

《點我了解更多-移植多》