媽媽教室 開課中!

不受疫情影響!台灣永生再次通過 AABB 認證

 

賀!台灣永生再次通過 AABB ( 美國血液與生物治療促進協會 ) 每兩年一度的重新認證程序,這已經是永生連續第 10 次取得認證證書。

 

AABB 全名 為 Association for the Advancement of Blood & Biotherapies​ ,是全球最高水準的血液醫學暨細胞治療認證機構,美國 8 成以上的臍帶血銀行都有獲得AABB認證​,是評估臍帶血是否有符合國際標準和能否實際臨床應用的指標​。

 

自 2004 年以來,永生持續通過 AABB 週期性的再認證程序,為讓認證不中斷,本次採用「視訊審查」方式完成再認證。儘管視訊查核要求更加嚴謹、需要附交的文件也增多,最終依舊順利通過檢驗程序,延續永生對存戶的承諾。

 

 

 

 

永生細胞自 1997 年成立以來,致力於協助全球醫師,提供高品質、高規格、高活性的幹細胞,給需要的病人進行移植及治療,以挽救更多的生命與家庭。藉由成功通過 AABB 再認證,證明永生持續努力、不斷進步,未來也將拓展再生醫學研發領域,透過正在進行的脊髓損傷、急性中風臨床實驗,繼續完成未來的使命。