美商永生1997年成立於美國加州,目前在美國、台灣、印度皆有營運據點,成立之初,便以『協助全球醫師,提供高品質、安全、有效的幹細胞,給需要的病人進行移植及治療,以挽救更多的生命與家庭』為企業使命。已經提供超過2000單位臍帶血,至全球超過300個醫學中心,作為血液與免疫類的治療使用,此項紀錄在全球私人企業中,難以被超越。作為幹細胞應用領導品牌,美商永生將幹細胞的應用推入再生醫學領域,期許能以『Better cell, Better life』的理念,透過幹細胞科技的研發,解決目前醫療上無法治癒的疾病,以改善人類生活。

初生寶寶胎盤及臍帶血管內的臍帶血,蘊含富含豐富的造血幹細胞,具有分化為血液細胞與免疫細胞的能力,已證實可治療80種以上的疾病,可用來取代傳統骨髓移植。為提供幹細胞於醫療應用與研發,作為幹細胞應用的領導品牌,美商永生以幹細胞儲存為核心技術,衍生多項幹細胞應用專利,並投入研發,將臍帶血幹細胞拓展到更多疾病應用領域,創造公司永續經營的同時,可以讓更多的人受惠於細胞科技的進步。

在美商永生的積極推動與協助臨床試驗之下,2005年台灣衛福部將臍帶血移植列為常規療法。全球有超過1900個細胞相關的臨床試驗進行中,『細胞』被認為是下一個世代的生物製劑。但這個具有高度潛力的生物製劑與一般藥物不同的是,需要事先被『儲存』。由於臍帶血幹細胞在醫療上具有高度潛力,先進國家於臍帶血儲存的觀念早於台灣,美國某些州甚至明定婦產科醫師要告訴準爸媽,儲存臍帶血的重要性。

將如此珍貴的醫療資源妥善保存下來,才不會讓寶寶珍貴的臍帶血幹細胞,成為紀念品!

我要專人服務