美商永生於1997年成立於加州,先後於美國、台灣設立技術中心,採用「紅血球不分離」處理技術,於當地建立公捐臍帶血庫,收集臍帶血,並與醫學中心進行醫療合作,經成功移植案例驗證儲存品質,才開始提供私人臍帶血儲存服務。

2014年,兩地技術中心,合計已在BMDW登錄超過三萬單位的臍帶血,擁有數量豐富之華人臍帶血公捐血庫,且為世界移植中心的重要合作對象,目前合計已提供超過1900單位的公捐臍帶血,供全球超過290家醫學中心使用,其中超過300單位的臍帶血,是由『台灣臍帶血技術中心』所提供,美商永生提供消費者的儲存服務,由豐富的成功移植經驗所驗證,是消費者最安心的選擇!
›› 台灣臍帶血技術中心合作的醫學中心

『美商永生台灣臍帶血技術中心』,採用超過400道嚴格的標準作業流程,處理每位寶寶的臍帶血,除了通過『衛生署人體細胞保存庫』查核,也取得『細胞治療認證協會FACT』、『美國血庫協會AABB』…等國際機構認證,且為『國家骨髓捐贈計畫NMDP』會員,並在『美國藥物食品管理局FDA』登錄。